证券服务

证券交易

致力向全球机构客户丶企业客户和个人投资者提供全面及多元化的证券销售及投资服务。

香港的证券市场是全球最活跃及流动性最高的证券市场之一,它是一个 成熟丶具深度和具透明度的市场。
投资者可于香港的证券市场上找到一些知名及具影响力的股票, 例如长江实业丶滙丰控股丶中国移动及腾讯控股;
此外更有小米集团丶信达生物丶神州租车等一系列新兴经济股可供选择。除股票外,香港证券市场亦供投资者买卖衍生权证丶交易所买卖基金(简称ETF)丶房地产投资信托基金(简称REIT)及牛熊证(简称CBBC)

透过东海国际您可购买沪股通以及深港通股票:
沪股通的股票范围是上海证券交易所上证180指数丶上证380指数的成份股,以及上海证券交易所上市的A + H股公司股票。
深股通的股票范围是市值 60 亿元人民币或以上的深证成份指数和深证中小创新指数的成份股,以及深圳证券交易所上市的 A+H 股公司股票(约 872 个)。

现时您透过填写表格或由专人接听您的来电快人一步尽得新股认购先机。